коты воители

Объявление

ЛЮДИ пожалуйста не проходите мимо. Мой форум только открылся и мне нужны люди... администраторы-Голубоглазая Звезда и Синяя Звезда СОВЕТ БУДЕТ 5 февраля в 16.30 БУДЕТ СОВЕТ. ВСЕМ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!(если ктото по какой либо причине не моожет в этот день или в это время пишите в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты воители » Лунный камень » предводителям и целителям

предводителям и целителям

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кошка медленно ступая следовала за отцом.
-что это?-спросила Голубоглазка у Огнезвёзда
-Это Лунный камень-шепотом ответил отец-сдесь предводители и целители общаются со своими предками и узнают много нужного и важного для их племени.
После обьяснений отца Голубоглазка легла рядом с камнем.
Проснувшись с успокоенным лицом кошка кивнула Огнезвёзду и вышла из пещеры.
-завтра ты получишь новое имя...а я навсегда уйду к звёздным предкам-сказал тяжело дышавший кот.
кошка поняла слова отца и по её щеке медленно пробежала слеза.

каждый из предводителей и целителей должен сдесь побывать...иначе я его заменю...

0

2

Полуночница тихо проскользнула между деревьев...
- Ах вот он... Лунный камень, - завороженно прошептала кошка.
Она робко приблизилась и легла рядом с камнем, прижавшись к нему пушистым боком. Прикрыв глаза, кошка положила голову на передние лапки. Через несколько минут она уже спала...

Проснувшись на следующее утро, Полуночница сначала немного полежала рядом с камнем, а потом встала и, кинув прощальный взгяд на Лунный камень, проскользнула между деревьев, исчезнув так же тихо и незаметно, как и пришла вечером прошлого дня.

0

3

Синеглазая подошла к пещере и её предводительница кивнула в сторону черной щели.
-тебе туда прошептала она и отошла от входа.
кошка медленно вошла и изумилась красоте лунного камня.
тут её жутко захотелось спать и она прилегла у края холодного камня.
наутро она нашла предводительницу и отправилась с ней в лагерь.
-теперь ты новая предводительница Речного племени-гордо произнесла кошка и гордо посмотрела на бывшую ученицу.

0

Вы здесь » коты воители » Лунный камень » предводителям и целителям